Colocamos a mão na massa
Na tarde de terça-feira os alunos do 3º ano tiveram uma aula diferente. Aprenderam sobre as partes das plantas cozinhando. A turminha literalmente colocou a mão na massa. Fizeram um bolo salgado, recheado de milho e ervilhas (sementes), cenoura (raiz), palmito (caule), tomate (fruto), Brócolis (flor) e folhas (orégano). A bebida foi um delicioso suco de abacaxi com hortelã (fruto e folha).
Os alunos realizaram o processo do preparo, aguardaram ficar pronto e degustaram o bolo com o suco ao final. O projeto faz parte do estudo de plantas na alimentação. Além disso, a ação, reuniu o grupo em torno da mesa onde conversaram, compartilharam experiências e trocaram receitas e dicas culinárias.
Professoras: Bárbara Basso, Marlova Groth.
Assessoria de Comunicação - CEAP
Galerias de fotos
Veja mais
Vivências da Infância: Entre Cores, Traços, Sons e Movimentos
Vivências da Infância: Entre Cores, Traços, Sons e Movimento...
OBMEP - Mirim 2025
OBMEP - IMPA - 2025
CEAP em, The Special Delivery
CEAP em, The Special Delivery
Olimpíada de Matemática da Rede Sinodal
Olimpíada de Matemática da Rede Sinodal
Campanha de descarte consciente
Campanha de descarte consciente