Colocamos a mão na massa
Na tarde de terça-feira os alunos do 3º ano tiveram uma aula diferente. Aprenderam sobre as partes das plantas cozinhando. A turminha literalmente colocou a mão na massa. Fizeram um bolo salgado, recheado de milho e ervilhas (sementes), cenoura (raiz), palmito (caule), tomate (fruto), Brócolis (flor) e folhas (orégano). A bebida foi um delicioso suco de abacaxi com hortelã (fruto e folha).
Os alunos realizaram o processo do preparo, aguardaram ficar pronto e degustaram o bolo com o suco ao final. O projeto faz parte do estudo de plantas na alimentação. Além disso, a ação, reuniu o grupo em torno da mesa onde conversaram, compartilharam experiências e trocaram receitas e dicas culinárias.
Professoras: Bárbara Basso, Marlova Groth.
Assessoria de Comunicação - CEAP
Galerias de fotos
Veja mais
Itinerário Formativo de Ciências da Natureza - 2ª série do Ensino Médio CEAP
Investigação Criminal: Vivência e Aprendizado
02.07.2024 - Final do campeonato de Futsal
Campeonato de Futsal
01.07.2024 - Posse do Diretor Aldair Kronbauer
Programa de Acolhida
29.06.2024 - Encontro de Ex-alunos do CEAP
Ex-alunos do CEAP
Culto de Instalação do Diretor Aldair Kronbauer
Culto de Instalação do Diretor do CEAP