Colocamos a mão na massa
Na tarde de terça-feira os alunos do 3º ano tiveram uma aula diferente. Aprenderam sobre as partes das plantas cozinhando. A turminha literalmente colocou a mão na massa. Fizeram um bolo salgado, recheado de milho e ervilhas (sementes), cenoura (raiz), palmito (caule), tomate (fruto), Brócolis (flor) e folhas (orégano). A bebida foi um delicioso suco de abacaxi com hortelã (fruto e folha).
Os alunos realizaram o processo do preparo, aguardaram ficar pronto e degustaram o bolo com o suco ao final. O projeto faz parte do estudo de plantas na alimentação. Além disso, a ação, reuniu o grupo em torno da mesa onde conversaram, compartilharam experiências e trocaram receitas e dicas culinárias.
Professoras: Bárbara Basso, Marlova Groth.
Assessoria de Comunicação - CEAP
Galerias de fotos
Veja mais
CEAP realiza saída de estudos ao Parque Aquático Good Fish com alunos do 8º ano
CEAP realiza saída de estudos ao Parque Aquático Good Fish c...
CEAPzinho - Apresentação de fim de ano - 2025
CEAPzinho - Apresentação de fim de ano - 2025
Pré 2 do Ceapzinho, celebra encerramento de um ciclo
Pré 2 do Ceapzinho, celebra encerramento de um ciclo
Turismo Pedagógico nas Missões
Turismo Pedagógico nas Missões. Experiência promovida pelo S...
Pré 1 do CEAPZINHO no 12º Batalhão de Bombeiros Militar de Ijuí
Pré 1 do CEAPZINHO no 12º Batalhão de Bombeiros Militar de I...
