Cozinha pedagógica

Colocamos a mão na massa


Notícia publicada em 09/05/2018 14:31 -
Geral
Ensino Fun...

Na tarde de terça-feira os alunos do 3º ano tiveram uma aula diferente. Aprenderam sobre as partes das plantas cozinhando. A turminha literalmente colocou a mão na massa. Fizeram um bolo salgado, recheado de milho e ervilhas (sementes), cenoura (raiz), palmito (caule), tomate (fruto), Brócolis (flor) e folhas (orégano). A bebida foi um delicioso suco de abacaxi com hortelã (fruto e folha).

Os alunos realizaram o processo do preparo, aguardaram ficar pronto e degustaram o bolo com o suco ao final. O projeto faz parte do estudo de plantas na alimentação. Além disso, a ação, reuniu o grupo em torno da mesa onde conversaram, compartilharam experiências e trocaram receitas e dicas culinárias.

 

Professoras: Bárbara Basso, Marlova Groth.

 

Assessoria de Comunicação - CEAP

Galerias de fotos


Veja mais


CEAP realiza saída de estudos ao Parque Aquático Good Fish com alunos do 8º ano

CEAP realiza saída de estudos ao Parque Aquático Good Fish c...

CEAPzinho - Apresentação de fim de ano - 2025

CEAPzinho - Apresentação de fim de ano - 2025

Pré 2 do Ceapzinho, celebra encerramento de um ciclo

Pré 2 do Ceapzinho, celebra encerramento de um ciclo

Turismo Pedagógico nas Missões

Turismo Pedagógico nas Missões. Experiência promovida pelo S...

Pré 1 do CEAPZINHO no 12º Batalhão de Bombeiros Militar de Ijuí

Pré 1 do CEAPZINHO no 12º Batalhão de Bombeiros Militar de I...