Crianças fizeram espetinhos de frutas
Para sensibilizar para a importância de se alimentar bem e trabalhar com o assunto alimentação saudável, as professoras do 4º ano, Gilce Golnik e Cristiane Bertoldo, propuseram que os alunos montassem espetinhos de frutas. Na aula no Campo do CEAP, cada aluno levou suas frutas, que foram picadas e, depois, espetadas. A aula também tratou do sistema digestório. As turmas representaram, com materiais recicláveis, o sistema digestório. Os alunos haviam estudado os conceitos dos órgãos, suas funções e as etapas da digestão, além de terem feito uma reflexão sobre o processo digestivo.Para sensibilizar para a importância de se alimentar bem e trabalhar com o assunto alimentação saudável, as professoras do 4º ano, Gilce Golnik e Cristiane Bertoldo, propuseram que os alunos montassem espetinhos de frutas. Na aula no Campo do CEAP, cada aluno levou suas frutas, que foram picadas e, depois, espetadas. A aula também tratou do sistema digestório. As turmas representaram, com materiais recicláveis, o sistema digestório. Os alunos haviam estudado os conceitos dos órgãos, suas funções e as etapas da digestão, além de terem feito uma reflexão sobre o processo digestivo.
Galerias de fotos
Veja mais
6º ano - Releitura das obras de Van Gogh
Exposição - Van Gogh
9º ano EF - Julgamento simulado
9º ano EF - Julgamento simulado
8º ano em simulação de julgamento
8º ano em simulação de julgamento
Museu da Unijuí recebe alunos do 7º ano do EF do CEAP
Valorizando a história