Alimentação e Digestão na pauta do 4º ano

Crianças fizeram espetinhos de frutas


Notícia publicada em 14/07/2017 19:12 -
Ensino Fun...

     Para sensibilizar para a importância de se alimentar bem e trabalhar com o assunto alimentação saudável, as professoras do 4º ano, Gilce Golnik e Cristiane Bertoldo, propuseram que os alunos montassem espetinhos de frutas. Na aula no Campo do CEAP, cada aluno levou suas frutas, que foram picadas e, depois, espetadas. A aula também tratou do sistema digestório. As turmas representaram, com materiais recicláveis, o sistema digestório. Os alunos haviam estudado os conceitos dos órgãos, suas funções e as etapas da digestão, além de terem feito uma reflexão sobre o processo digestivo.Para sensibilizar para a importância de se alimentar bem e trabalhar com o assunto alimentação saudável, as professoras do 4º ano, Gilce Golnik e Cristiane Bertoldo, propuseram que os alunos montassem espetinhos de frutas. Na aula no Campo do CEAP, cada aluno levou suas frutas, que foram picadas e, depois, espetadas. A aula também tratou do sistema digestório. As turmas representaram, com materiais recicláveis, o sistema digestório. Os alunos haviam estudado os conceitos dos órgãos, suas funções e as etapas da digestão, além de terem feito uma reflexão sobre o processo digestivo. 

Galerias de fotos


Veja mais


CEAP realiza saída de estudos ao Parque Aquático Good Fish com alunos do 8º ano

CEAP realiza saída de estudos ao Parque Aquático Good Fish c...

Acolhida aos pais de estudantes de 1º ano do EF em 2026

Acolhida aos pais de estudantes de 1º ano do EF em 2026

Vivências da Infância: Entre Cores, Traços, Sons e Movimentos

Vivências da Infância: Entre Cores, Traços, Sons e Movimento...

OBMEP - Mirim 2025

OBMEP - IMPA - 2025

4º Ano - Palestra sobre Vacinação

4º Ano - Palestra sobre Vacinação