Colocamos a mão na massa
Na tarde de terça-feira os alunos do 3º ano tiveram uma aula diferente. Aprenderam sobre as partes das plantas cozinhando. A turminha literalmente colocou a mão na massa. Fizeram um bolo salgado, recheado de milho e ervilhas (sementes), cenoura (raiz), palmito (caule), tomate (fruto), Brócolis (flor) e folhas (orégano). A bebida foi um delicioso suco de abacaxi com hortelã (fruto e folha).
Os alunos realizaram o processo do preparo, aguardaram ficar pronto e degustaram o bolo com o suco ao final. O projeto faz parte do estudo de plantas na alimentação. Além disso, a ação, reuniu o grupo em torno da mesa onde conversaram, compartilharam experiências e trocaram receitas e dicas culinárias.
Professoras: Bárbara Basso, Marlova Groth.
Assessoria de Comunicação - CEAP
Galerias de fotos
Veja mais
2.4.24 - Giro Pedagógico, evento da Rede Sinodal
CEAP participa do Giro Pedagógico, evento da Rede Sinodal
Alunos do CEAP participam de palestra inspiradora sobre Cidades Resilientes e Desenvolvimento Urbano Sustentável
Palestra sobre Cidades Resilientes e Desenvolvimento Urbano...
Seminário de Diretores da Rede Sinodal de Educação
Seminário de Diretores da Rede Sinodal de Educação
Vivências da Semana Santa 2024
Vivências da Semana Santa
Rede Sinodal de Educação trata da cultura do feedback e de finanças
Cultura do feedback e de finanças